O que é o Programa Alimentos Seguros - PAS .
 
É um programa desenvolvido por entidades do Sistema S com o objetivo de prevenir a contaminação dos alimentos .
Possui metodologia especifica e formatada para que a empresa obtenha o máximo de aproveitamento.
As Boas Práticas e o PAS :
Entre as ferramentas do Programa está a implantação das Boas Práticas , que são procedimentos higiênico - sanitários que visam à produção de alimentos seguros, além de orientações para a elaboração do Manual de Boas Práticas , documento exigido pelas Vigilâncias Sanitárias, levando em consideração todas as
particularidades da empresa .
Contempla treinamento e consultoria para adequação dos estabelecimentos em conformidade com a legislação vigente da ANVISA - Agência Nacional de 
Vigilância Sanitária .  
Inclui avaliação e orientações quanto à infra-estrutura , procedimentos e comportamentos que interferem na segurança dos alimentos que serão consumidos .
 
VANTAGENS :
              Atendimento  à legislação.
              Promoção da segurança de alimentos .
              Redução de perdas e custos .
              Aumento da credibilidade e competividade 
 
DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE :
 
É o diferencial conquistado pelas empresas que apresentam conformidade nos itens que interferem na segurança do alimento . Tem validade de um ano e pode ser revalidada de acordo com o interesse da empresa , após comprovação técnica dos consultores do Programa .
 
A FREDERICOS REFEIÇÕES investe  na segurança dos alimentos  na sua empresa , para que seja  referência em qualidade !!