S.G.I.

O SGI engloba além do SGQ – Sistema de Gestão da Qualidade orientado à Norma ISO 9001, o SGA – Sistema de Gestão Ambiental orientado à Norma ISO 14001, o SGSSO – Sistema de Gestão de Saúde Ocupacional & Segurança do Trabalho orientado à Norma OHSAS 18001 e o SGRS – Sistema de Gestão de Responsabilidade Social orientado às Normas SA 8000 e NBR 16001.


A Empresa

1. Cultura FREDERICOS REFEIÇÕES

A cultura organizacional da FREDERICOS REFEIÇÕES é fundamentada em:
• Nossa Visão
• Nossa Missão 
• Nossos Valores
• Nossas Políticas de Gestão
• Nossos Objetivos de Gestão

Todos os colaboradores da Empresa incorporam, entendem e aplicam esta cultura de forma clara, nas ações do dia-a-dia, proporcionando a FREDERICOS REFEIÇÕES oportunidades de melhorias contínuas de seus processos, produtos e serviços.


VISÃO
Ser referência regional em serviços de alimentação empresarial e conveniências associadas, priorizando produção local na Empresas atendidas.


MISSÃO
Garantir saúde em forma de alimentação às pessoas, em um modelo de conveniência, credibilidade e lucratividade.


VALORES
- Respeito ao Ser Humano 
- Profissionalismo
- Superação dos padrões
- Pensamento positivo
- Credibilidade


POLÍTICA DA QUALIDADE
- Equilibrar a satisfação de Clientes, Colaboradores, Parceiros e Acionistas com bons níveis de produtividade e competitividade em negócios de alimentação, comprometidos com o atendimento aos requisitos aplicáveis e com a melhoria contínua dos processos e produtos.


OBJETIVOS DA QUALIDADE
- Diminuir rotatividade de pessoal.
- Aumentar faturamento.
- Alcançar bons níveis de satisfação dos Clientes.
- Manter um bom clima organizacional
- Diminuir custos operacionais.


POLÍTICA AMBIENTAL
- Equilibrar consumo consciente e geração controlada de resíduos com bons níveis de produtividade e competitividade em negócios de alimentação, comprometidos com a prevenção da poluição, com o atendimento aos requisitos legais e outros requisitos aplicáveis e com a melhoria contínua dos processos e produtos.


OBJETIVOS AMBIENTAIS
- Manter consumo de recursos naturais em níveis controlados e adequados.
- Manter geração de resíduos em níveis controlados e adequados.
- Promover conscientização ambiental dos colaboradores.


POLÍTICA DE SAÚDE OCUPACIONAL & SEGURANÇA DO TRABALHO
- Equilibrar a preservação da saúde e da segurança dos colaboradores com bons níveis de produtividade e competitividade em negócios de alimentação, comprometidos com a prevenção de lesões e doenças do trabalho, com o atendimento aos requisitos legais e outros requisitos aplicáveis e com a melhoria contínua dos processos e produtos.


OBJETIVOS DA SAÚDE OCUPACIONAL & SEGURANÇA DO TRABALHO
- Evitar acidentes de trabalho.
- Evitar doenças ocupacionais.
- Promover conscientização de saúde e  segurança dos colaboradores.


POLÍTICA DE RESPONSABILIDADE SOCIAL
- Equilibrar ações socialmente responsáveis com bons níveis de produtividade e competitividade em negócios de alimentação, comprometidos com o atendimento integral da Norma SA 8000, com o atendimento aos requisitos legais e outros requisitos aplicáveis e com a melhoria contínua dos processos e produtos.


OBJETIVOS DE RESPONSABILIDADE SOCIAL
- Manter um bom clima organizacional
- Manter consumo de recursos naturais em níveis controlados e adequados.
- Manter geração de resíduos em níveis controlados e adequados.
- Promover conscientização ambiental dos colaboradores.
- Evitar acidentes de trabalho.
- Evitar doenças ocupacionais.
- Promover conscientização de saúde e segurança dos colaboradores.